Эджуотер, штат Нью-Джерси: 201-298-5800

Нью-Йорк: 551-210-8669

Отзывы пациентов

Отзывы о Центре пластической и реконструктивной хирургии Каплан

Фильтр64 отзывов  
5.0
DAPI
Обзор от LS  |  источник: Google  |  Июль 23, 2021

Доктор Каплан и его сотрудники потрясающие! Я еду в полутора часах езды от южного Джерси, чтобы увидеть его, и поездка того стоит! Они дружелюбны, услужливы, всегда заставляют меня чувствовать себя комфортно, и я ухожу, чувствуя себя лучше, чем когда я приехал. Доктор Каплан - больше, чем доктор. Он художник, и он не торопится, чтобы убедиться, что каждая деталь, ракурс и общий вид моего лица улучшились с помощью инъекционных процедур, которые у меня были, включая лицевые и носогубные улучшения. Я планирую скоро переехать из штата и определенно планирую поехать еще дальше, чтобы увидеть его снова, если понадобится в будущем! Еще

5.0
DAPI
Обзор от JL  |  источник: Google  |  Июнь 29, 2021

Фантастическая атмосфера, непринужденная, но профессиональная! Медсестра Кристина заставляет вас чувствовать себя невероятно непринужденно и вносит большой вклад! Настоятельно рекомендую! Еще

5.0
DAPI
Обзор от EH  |  источник: Google  |  Июнь 25, 2021

Я очень рекомендую доктора Каплана. Он очень профессионален и хорошо осведомлен. Он оценивает мое лицо и не торопится объяснять мне все. Также была восхитительна медсестра-ассистент! Я очень рада, что выбрала Центр Каплан! Еще

5.0
DAPI
Обзор от Пенсильвания  |  источник: Google  |  Июнь 25, 2021

Пришел с Groupon! Относились ко мне как к постоянному клиенту. Персонал был очень внимательным. Мне нравится доктор Каплан, довольно крутой парень. Я понял, чего хочу, и мне понравилось с ним поболтать. Llama Inn. Не забудьте привезти сюда миссис, чтобы получить незабываемые впечатления. Еще

5.0
DAPI
Обзор от LS  |  источник: Google  |  31 мая 2021

Медсестра Кристина такая милая и талантливая. Я очень рекомендую ее. Она не торопится, объясняет свой мыслительный процесс и очень терпелива! Я ребенок об иголках, и она была очень милой и понимающей! Она не торопилась, и мне было очень комфортно. Всего драгоценного камня. Я так счастлива, что мне не нужно бежать в Нью-Йорк на лечение теперь, когда я нашел ее. Еще

5.0
DAPI
Обзор от анонимный  |  источник: HealthGrades  |  24 мая 2021

Я обратилась к доктору Каплану, потому что после ринопластики мой нос стал асимметричным. Он использовал нитки, чтобы приподнять мне нос, и наполнитель, чтобы исправить асимметрию. Выглядит потрясающе !!!! Доктор Каплан очень хорошо осведомлен и внимательно следит за всем вашим лицом. Помимо моего носа l он поправил мои асимметричные губы. Он не агрессивен и не напорист. Он работает с вами на протяжении всей процедуры, чтобы вы были довольны. Все, что он делал, было незаметным, но так сильно повлияло на мою внешность. Вы не разочаруетесь! Очень рекомендую. Еще

5.0
DAPI
Обзор от анонимный  |  источник: HealthGrades  |  18 мая 2021

Доктор Каплан - единственный человек, которому я доверяю, когда что-то делаю со своим лицом. Я провожу большую часть своего времени на западном побережье, но я стараюсь видеть доктора Каплана во время своих ежегодных поездок на восток. Он честный, терпеливый и прекрасно разбирается в продуктах, которые использует. Я бы очень рекомендовал его всем. Еще

5.0
DAPI
Обзор от ML  |  источник: Google  |  15 мая 2021

У меня была Кристина, и она была замечательной. Она все объяснила шаг за шагом, и у нее отличные манеры у постели больного. Я обязательно воспользуюсь ее продвижением вперед. Мишель МакК Еще

5.0
DAPI
Обзор от М.М.  |  источник: Тявкать  |  14 мая 2021

Я впервые приняла Кристину на ботокс, и мне она очень понравилась. У нее отличные манеры у постели больного, она очень подробно объясняет вещи и дает вам советы по любой другой работе, которую вы, возможно, захотите рассмотреть. . Еще

5.0
DAPI
Обзор от Пользователь Google  |  источник: Google  |  01 мая 2021

Д-р Каплан - мужчина !!! ... у постели отличная ... очень информативная, и он использует свой опыт и то, что он видит, чтобы делать индивидуальные предложения ... делает вас частью процесса, чтобы вы были на высоте та же страница ... Еще

5.0
DAPI
Обзор от RG  |  источник: Google  |  30 Апрель, 2021

Д-р Каплан - мужчина !!! ... у постели отличная ... очень информативная, и он использует свой опыт и то, что он видит, чтобы делать индивидуальные предложения ... делает вас частью процесса, чтобы вы были на высоте та же страница ... Еще

5.0
DAPI
Обзор от Пользователь Google  |  источник: Google  |  26 Апрель, 2021

Доктор Каплан чрезвычайно профессионален и хорошо осведомлен. Его методы лечения являются передовыми. Его персонал - лучшее, что я встречал в любом медицинском учреждении. Еще

5.0
DAPI
Обзор от HK  |  источник: Google  |  20 Апрель, 2021

Доктор Каплан чрезвычайно профессионален и хорошо осведомлен. Его методы лечения являются передовыми. Его персонал - лучшее, что я встречал в любом медицинском учреждении. Еще

5.0
DAPI
Обзор от AG  |  источник: Google  |  02 Март, 2021

Доктор Каплан потрясающий, и его сотрудники тоже. Его характер великолепен, забавен и заставляет вас чувствовать себя комфортно от начала до конца. Мне нравится мой новый образ, и теперь я подсел на всю жизнь. Я очень рекомендую его всей своей семье и друзьям. Если вы ищете высокопрофессионального пластического хирурга по разумной цене, он вам подойдет. Без сожалений. Еще

5.0
DAPI
Обзор от СС  |  источник: Google  |  Декабрь 03, 2020

Я встречаюсь с доктором Капланом с 2018 года. У доктора Каплана очень уникальная личность с прекрасным чувством юмора, которое сразу заставляет вас чувствовать себя желанным и непринужденным. Он всегда начинает с того, что спрашивает вас, что вы хотите сделать, а затем дает честное профессиональное мнение, основанное на том, что он видит и что может принести вам пользу. Я сделал несколько процедур с доктором Капланом, и, честно говоря, он единственный доктор, которому я доверяю свое лицо. Процедуры доктора Каплана на моем лице были нежными, с обновленным сиянием! Я всегда говорю ему: «Не делай меня сумасшедшим», лол, конечно, он никогда не делает! Он точно знает, что мне нужно, чтобы выглядеть посвежевшей. Я полностью его рекомендую! Также персонал (Элизабет и Кристина) очень милый! Еще

5.0
DAPI
Обзор от SL  |  источник: Тявкать  |  30 ноября, 2020

Я встречаюсь с доктором Капланом с 2018 года. У доктора Каплана очень уникальная личность с прекрасным чувством юмора, которое сразу заставляет вас чувствовать себя желанным и непринужденным. Он всегда начинает с того, что спрашивает вас, что вы хотите сделать, а затем дает честное профессиональное мнение, основанное на том, что он видит и что может принести вам пользу. Я сделал несколько процедур с доктором Капланом, и, честно говоря, он единственный доктор, которому я доверяю свое лицо. Процедуры доктора Каплана на моем лице были нежными, с обновленным сиянием! Я всегда говорю ему: «Не делай меня сумасшедшим», лол, конечно, он никогда не делает! Он точно знает, что мне нужно, чтобы выглядеть посвежевшей. Я полностью его рекомендую! Также персонал (Элизабет и Кристина) очень милый! Еще

5.0
DAPI
Обзор от М.М.  |  источник: Google  |  27 ноября, 2020

Медсестра Кристина была просто потрясающей. У нее было такое терпение, и ей действительно потребовалось время, чтобы понять мою конечную цель. Я получаю филлеры второй раз (в первый раз была в другом месте), и я поражена внимательностью, которую она проявляет к своим клиентам. Определенно вернусь для доработки. Еще

5.0
DAPI
Обзор от KR  |  источник: Google  |  17 ноября, 2020

(Перевод Google) Каплан - очень хороший врач, мне нравится его работа, вся команда, от доктора до медсестры, и секретарши обращались со мной превосходно; Я рекомендую доктора Каплана - отличного врача. Да благословит вас Бог и продолжайте делать хорошую работу🙏❤️ Каплан - очень хороший врач, я остался очень доволен работой, вся команда, от доктора до медсестры и секретарей, все ко мне относились очень хорошо; Рекомендую Каплана, он отличный врач. Да благословит вас Бог и продолжайте делать хорошую работу🙏❤️ (Оригинал) Kaplan es un doctor muy simpático, me gusta el trabajo que el me iso, todo el equipo desde el Doctor hasta la enfermera y las secretarias me trataron excelente; Recomiendo al Doctor Kaplan es un excelente médico. Dios te bendiga y sigue haciendo buenos trabajos🙏❤️ Каплан - очень хороший врач, я остался очень доволен работой, вся команда от доктора до медсестры и секретарей очень хорошо ко мне относилась; Рекомендую Каплана, он отличный врач. Дай тебе Бог здоровья и продолжай делать хорошую работу🙏❤️ Еще

5.0
DAPI
Обзор от BS  |  источник: Google  |  17 ноября, 2020

Медсестра Кристина была просто потрясающей. У нее было такое терпение, и ей действительно потребовалось время, чтобы понять мою конечную цель. Я получаю филлеры второй раз (в первый раз была в другом месте), и я поражена внимательностью, которую она проявляет к своим клиентам. Определенно вернусь для доработки. Еще

5.0
DAPI
Обзор от В.Н.  |  источник: Google  |  17 ноября, 2020

Кристина потрясающая! Она слушает и точно знает, что делает. Она выскажет свое мнение о том, что будет выглядеть лучше всего, очень хорошо осведомлена! Очень рекомендую! Еще

5.0
DAPI
Обзор от NS  |  источник: Google  |  17 ноября, 2020

Я много раз была в Kaplan Center, чтобы получить ботокс, средства под глазами и наполнитель для губ. Мне всегда нравился результат. Доктор Каплан великолепен, он слушает вас, ему небезразличен ваш внешний вид, а также он очень приятный и общительный человек. Я очень рекомендую это место. Еще

5.0
DAPI
Обзор от ML  |  источник: Google  |  17 ноября, 2020

Я был очень впечатлен доктором Капланом: большую часть времени пластические хирурги делают одну процедуру хорошо, он, кажется, действительно хорошо выполняет три или четыре процедуры. Он определенно мастер иглы, у него мягкое прикосновение, и он мог бы инструктировать будущих хирургов, как правильно делать инъекции. Кроме того, его инжектор для медсестры - это отполированный драгоценный камень! Еще

5.0
DAPI
Обзор от РГ  |  источник: Google  |  17 ноября, 2020

Все было идеально, и есть отличное обслуживание клиентов. Процедура прошла хорошо, и врачи потрясающие. Я очень доволен своим опытом. Еще

5.0
DAPI
Обзор от CD  |  источник: Google  |  Октябрь 17, 2020

Лучшая команда!!! Еще

5.0
DAPI
Обзор от HR  |  источник: Google  |  Октябрь 17, 2020

Очень мило, терпеливо и профессионально. Очень чистый офис .. отличное расположение. Еще

5.0
DAPI
Обзор от XE  |  источник: Google  |  Октябрь 17, 2020

Ух ты! Я всегда боялась накрашивать губы, а вдруг они выглядят фальшивыми или большими !! Но Кристина потрясающая. Она спокойный человек и очень умная, она вам все объясняет. Спасибо, что сделали мои губы такими естественными и сексуальными !! Я обязательно вернусь. Еще

5.0
DAPI
Обзор от JD  |  источник: Google  |  Октябрь 17, 2020

Доктор Каплан и его сотрудники замечательные !! Такой профессиональный, дружелюбный, знающий, красивый офис, разумные цены и все вокруг превосходно !! Я хожу к доктору Каплану около 15 лет и чувствую себя так комфортно, и он превзошел мои ожидания! Я определенно рекомендую его своим друзьям. Сходи к нему сейчас, ты будешь счастлив, что сделал это! Еще

5.0
DAPI
Обзор от ZA  |  источник: Google  |  Октябрь 17, 2020

Доктор Каплан и его сотрудники потрясающие. Назначить встречу всегда было легко, а персонал дружелюбный. У доктора Каплана есть инъекционная техника, которая отличается от любого другого врача, которого я видел. Он вводит нужную область, чтобы придать вам желаемый вид, но затем также вводит под углом, который поддерживает наполнитель и удерживает его на месте. Он и его сотрудники следят за тем, чтобы вы были довольны своими результатами, и действительно позаботились о любых возникающих у вас проблемах. Рекомендую его как профессионального и заслуживающего доверия врача. Еще

5.0
DAPI
Обзор от CR  |  источник: Google  |  Октябрь 17, 2020

Замечательный сервис. У меня есть наполнитель для губ с Кристиной, и она такая классная, не торопится, чтобы выслушать то, что вы хотите. Мои результаты потрясающие, я обязательно вернусь. Еще

5.0
DAPI
Обзор от KF  |  источник: Google  |  Октябрь 17, 2020

Мой опыт работы в Центре Каплан был на высшем уровне. От стойки регистрации до профессиональных сотрудников. Кристина, моя медсестра, заботилась обо мне от начала до конца, отвечая на все вопросы, которые у меня были. Моя процедура прошла гладко, и я обязательно вернусь. Еще

5.0
DAPI
Обзор от DA  |  источник: Google  |  Октябрь 17, 2020

Отличное общение от директора и администратора до врача и медсестры. Они были очень полезны на протяжении всего процесса и оставались искренними в своих усилиях. Я очень доволен своими результатами и их услугами! Я однозначно рекомендую приехать сюда! Еще

5.0
DAPI
Обзор от РФ  |  источник: Google  |  сентябрь 17, 2020

Кристина (медсестра) была очень внимательной и дружелюбной. Очень профессиональная встреча со стороны всех сотрудников. Я успокоился и почувствовал, что мои проблемы с кожей были полностью удовлетворены Еще

5.0
DAPI
Обзор от Миссисипи  |  источник: Google  |  сентябрь 17, 2020

Очень плохо порезал палец, выполняя садовую работу, и повезло, что доктор Каплан в тот день работал в отделении скорой помощи. Не рекомендую никому пройти такой же опыт, но если вы это сделаете, скрестите пальцы, вы получите dr kaplan. Был отличным сотрудником отделения неотложной помощи во время всех последующих посещений его офиса, а также отличным персоналом. Еще

5.0
DAPI
Обзор от М.М.  |  источник: Google  |  сентябрь 17, 2020

Абсолютно в восторге от персонала и услуг. Кристина - творческий гений, а также действительно позитивный и замечательный человек, с которым можно проводить время. Я чувствую себя очень доступным на миллион долларов. Спасибо! Еще

5.0
DAPI
Обзор от IV  |  источник: Google  |  сентябрь 17, 2020

Был отличный опыт работы в Каплане. И результаты были потрясающими! Еще

5.0
DAPI
Обзор от Не Доступно  |  источник: Google  |  сентябрь 17, 2020

Доктор Каплан молодец! Я был в нескольких «главных инжекторах» в прошлом и ненавидел результаты, потому что либо наполнитель был неуместен, либо мое лицо было переполнено. Я нашла Центр Каплан более двух лет назад и отказываюсь использовать других врачей для наполнителей. Доктор Гордон очень хорошо осведомлен, и я еще не разочарован! Кроме того, команда Kaplan очень любезна, информативна и любезна. Еще

5.0
DAPI
Обзор от ИЛИ ЖЕ  |  источник: Google  |  сентябрь 17, 2020

Я могу просто сказать потрясающий доктор Каплан !!! Я езжу в это место почти 6 лет и выгляжу все лучше и лучше ... Но самое главное, результат выглядит так, будто у меня постоянный отпуск! Так естественно !!! Все процедуры ТАК хорошо сделаны. Доктор очень профессионален, и личный опыт имеет огромное значение !!! С нетерпением жду возможности снова поехать в центр Каплана. Спасибо доктор!!! Еще

5.0
DAPI
Обзор от JZ  |  источник: Тявкать  |  Август 26, 2020

Я даже не знаю, с чего начать - это место заслуживает 30 отзывов 5 * на Groupon. Я заплатил за инъекцию в губы Groupon (это была небывало низкая цена, и у этого места был отличный рейтинг - можете ли вы меня обвинить?), Я никогда не был раньше, поэтому я очень испугался результата и позвонил и планировал это на месяц вперед. Они были такими добрыми и уважительными, и ничего себе - они чертовски напоминают вам, что у вас назначена встреча. Тексты, электронные письма, звонки, все! Это потрясающе! Это настолько ясно, что им действительно не все равно, и каждый раз, когда вы разговариваете с реальным человеком, они всегда звучат так весело. Итак, наступает день, и я иду делать уколы для губ с Кристиной. Во-первых, самая милая женщина на свете. Она молода, но СУПЕР знающая и очень теплая. Она взглянула на мои губы и сказала, что у меня М-образная форма, и рассказала мне, что это будет значить для меня, какую реалистичную форму выбрать - и что для этого потребуется. Я вытащил несколько картинок, и мы подробно обсудили. Она открыла для меня новенькую коробку Res-L и полностью заморозила меня. Место, кстати, красивое - внутри очень чисто и просторно, прямо на набережной (тоже есть своя парковка). Она сделала мне губы, сфотографировалась с помощью своего крутого оборудования, и я подошел к стойке регистрации - мне не нужно было ничего делать. Они уже получили мою информацию от Groupon. Тада! Через несколько дней опухоль спала и, девочка, я отлично выгляжу. Это небольшая разница, но очень лестная - это то, о чем я просил (я не хотел делать слишком много, слишком рано). Я мог представить, как вернусь через шесть месяцев и пойду на второй раунд, чтобы получить немного больше, но это был УДИВИТЕЛЬНЫЙ первый опыт. Очень доволен тем, как получилось. Не уверен, что буду доверять другим местам после того, как приеду сюда! Еще

5.0
DAPI
Обзор от RM  |  источник: Google  |  Август 17, 2020

Кристина - замечательная медсестра, она заставила меня чувствовать себя очень комфортно и очень тщательно проинформировала меня обо всех деталях, относящихся к моей процедуре. Обязательно вернусь за дополнительными услугами с ней! Еще

5.0
DAPI
Обзор от М.М.  |  источник: Google  |  Август 17, 2020

Каждый раз, когда я иду в Центр Каплан, я выхожу с прекрасным самочувствием. Медсестра Кристина и доктор Каплан - профессионалы, которые прислушиваются к вашему видению лучшего «я». У медсестры Кристины нежная рука и отличный глаз, чтобы я выглядела лучше всех. Спасибо, и мне некуда идти. Еще

5.0
DAPI
Обзор от JT  |  источник: Google  |  Август 17, 2020

Мой визит к доктору Каплану и его медсестре Кристине был приятным, комфортным, познавательным и быстрым. Я очень рекомендую доктора Каплана, я очень доволен его работой и результатами. Единственное, что я бы сделал иначе, - это поскорее увидеться с ним. Еще

5.0
DAPI
Обзор от ZC  |  источник: Google  |  Июль 17, 2020

Место красивое, спокойное, и персонал только заботливый и приятный, Доктор потрясающий !!!! Мое любимое место сейчас !! Еще

5.0
DAPI
Обзор от T.S.  |  источник: Google  |  Июль 17, 2020

Я хожу в центр Kaplan уже 6 лет и не могу сказать достаточно, насколько они все замечательные. Вся команда очень любезна и сделала несколько замечательных вещей, чтобы я выглядел молодым без операции. Задача непростая. Спасибо, доктор Каплан, и всем вашим сотрудникам. Вы все ВЕЛИКИЕ. Еще

5.0
DAPI
Обзор от PS  |  источник: Google  |  Июль 17, 2020

Кристина лучшая. У нее талант художника, и она не заставит вас оглядываться, как некоторые инжекторы. Я чуть не заплакал, что очень немногое прошло так долго. Она очень дружелюбная и представительная. Я обязательно вернусь! Персонал и расположение были очень хорошими. Еще

5.0
DAPI
Обзор от AP  |  источник: Google  |  Июнь 17, 2020

Ожидание стоило того, медсестра Кристина классная Еще

5.0
DAPI
Обзор от В ВИДЕ  |  источник: Google  |  Июнь 17, 2020

Я хожу к доктору Каплану несколько лет, и он определенно лучший в своей области. Он очень хорошо осведомлен, отвечает на мои вопросы и всегда предлагает лучшие решения. Я всегда доволен своими результатами. Его офисный персонал очень профессионален. Я очень рекомендую доктора Каплана для отличных результатов. Он замечательный врач и человек с отличным персоналом за плечами. Еще

5.0
DAPI
Обзор от DR  |  источник: Google  |  17 Март, 2020

Кристина была замечательной и очень знающей ... Я был очень впечатлен центром. Совершенно вернусь в будущем для моих наполнителей. Отличный опыт... Еще

5.0
DAPI
Обзор от МИСТЕР  |  источник: Google  |  17 января, 2020

(Переведено Google) Нет ничего лучше, чем пойти к профессионалу, я просто пошел применить диспорт, и я чувствовал себя в полной безопасности, и самое лучшее - красивое, я не любил ждать, они сказали мне в 1:00, и они посетили меня в 2:25, пунктуальность, мое уважение, всегда идите туда, где сертифицированный врач лучший, этот доктор великолепен 💯💯💯 (Оригинал) Nada mejor q ir donde un profesional 👍solo fui a aplicarme dysport y me sentí muy segura y lo mejor quede Preciosa, no me gusto la espera, me dijeron a la 1:00 y me atendieron a las 2:25, la puntualidad para mi es respeto, siempre ir donde un médico Certificado es lo mejor, este dr es buenísimo 💯💯💯 Еще

5.0
DAPI
Обзор от LF  |  источник: Тявкать  |  07 Март, 2018

Я родился с шишкой на носу. С тех пор, как я был моложе, я хотел, чтобы моя шишка была меньше, менее заметной. Только одна проблема ... Я никогда не хотел ложиться под нож, чтобы сделать настоящую ринопластику. Когда я узнал о безоперационной пластике носа, я потратил несколько месяцев на исследования. Я нашел несколько хирургов в Нью-Джерси, я выбрал доктора Каплана, и я рад, что сделал это. Медсестра / координатор пациентов заметили, что я нервничаю, поэтому они начали объяснять процесс; они кладут наполнитель выше и ниже моей шишки, чтобы замаскировать ее. Они сказали мне, чего ожидать в следующие дни, чтобы я не удивился отекам или синякам (у меня была процедура, сделанная в пятницу, к понедельнику, отек / синяк исчезли). Доктор Каплан заметил, что я нервничаю, и начал рассказывать анекдоты, чтобы поднять настроение. Когда процедура была завершена, я посмотрела в зеркало и сразу осталась довольна результатами. Впервые в жизни доволен своим профилем! Я настоятельно рекомендую доктора Каплана всем, кто может быть заинтересован в нехирургической пластике носа. Еще

5.0
DAPI
Обзор от TL  |  источник: Тявкать  |  Декабрь 15, 2017

Я обратилась к доктору Каплану за дополнительными наполнителями и другими эстетическими процедурами для лица. Я хожу к нему более 4 лет и очень доволен его обслуживанием и заботой о постели. Продолжаю рекомендовать его семье и друзьям. Еще

5.0
DAPI
Обзор от Алабама  |  источник: Facebook  |  сентябрь 09, 2017

Замечательный персонал, невероятно талантливый врач с прекрасной ночной манерой! Перед встречей с доктором Капланом мне уже была назначена операция у другого врача. После первоначальной консультации с ним и его прекрасной командой я быстро отменил прием к другой операции и записался в Центр Каплана. Доктор Каплан очень хорошо осведомлен, и мне было очень комфортно с ним и с тем, насколько хорошо он оправдал мои ожидания. Он действительно сделал все возможное. Я всего через 2 дня после операции от процедуры в офисе и уже очень доволен своими результатами. Я не могу сказать достаточно о докторе Каплане и его фантастической команде! Всем очень рекомендую !!! Еще

5.0
DAPI
Обзор от анонимный  |  источник: HealthGrades  |  09 Апрель, 2017

Выдающийся хирург. Наслаждается своей работой и уважительно относится к пациентам. Любит сложные задачи, изобретателен, точен и чрезвычайно компетентен. Еще

5.0
DAPI
Обзор от RG  |  источник: Тявкать  |  12 мая 2016

Доктор Каплан и его любезный персонал просто потрясающие! У него действительно взгляд художника, и приятно осознавать, что у него такая огромная страсть к тому, что он делает, и к тому, как он это делает! Все они были так чудесны, отвечая на все мои раздражающие вопросы, гибко помогая мне достичь более молодой вид, который был в моем ценовом диапазоне, без снисходительности или неприятности, и я не могу передать вам, как хорошо они справлялись с моим сильное беспокойство во время процедуры! На самом деле просто потрясающий офис на высшем уровне. Моя единственная жалоба заключается в том, что его кран в ванной имеет очень сильный поток, поэтому имейте в виду, что вы можете попасть в воду во время мытья рук! ;) ха-ха Все шутки в сторону, я очень рекомендую этого доктора и его команду! Еще

5.0
DAPI
Обзор от JD  |  источник: Тявкать  |  25 февраля, 2016

Я был пациентом доктора Каплана много лет. Я получила ботокс и филлеры. Он делает потрясающую работу! Он профессионален, очень внимателен, заставляет вас чувствовать себя комфортно, и он отличный парень! Его офис чистый, а персонал дружелюбный. Я рекомендую его всем своим друзьям, и вам тоже! Еще

5.0
DAPI
Обзор от JD  |  источник: Google  |  Декабрь 17, 2014

Выдающийся! Доктор Каплан очень образованный, заботливый и настоящий перфекционист. Он всегда очень тщательно объясняет, что и почему, по его мнению, лучше всего подойдет вам. Офис-менеджер Криситина всегда приветлива и профессиональна. Я рекомендовал Kaplan Center многим, кто ищет такого рода услуги. Я всегда был полностью удовлетворен своим опытом в Центре Каплан. Еще

5.0
DAPI
Обзор от KM  |  источник: Google  |  Декабрь 17, 2014

У меня здесь был отличный опыт, и я с нетерпением жду возможности вернуться. Врач очень грамотный и честный. А также на стойке регистрации Мария и Синди. Еще

5.0
DAPI
Обзор от WM  |  источник: Facebook  |  03 ноября, 2014

Мой сын попал в аварию у нас дома, он порезал верхнюю губу на каменной ступеньке в нашем патио. Доктор Каплан был дежурным пластическим хирургом в больнице Вэлли в ту ночь, нам повезло. Он проделал огромную работу, чтобы ужасная ситуация имела хороший результат. После того, как ему наложили 6 швов на губе, сейчас, спустя моль, мой сын зажил без шрамов. Рекомендую его и его офис. Еще

5.0
DAPI
Обзор от WS  |  источник: Тявкать  |  02 ноября, 2014

Мой сын попал в аварию у нас дома, он порезал верхнюю губу на каменной ступеньке в нашем патио. Доктор Каплан был дежурным пластическим хирургом в больнице Вэлли в ту ночь, нам повезло. Он проделал огромную работу, чтобы ужасная ситуация имела хороший результат. После того, как ему наложили 6 швов на губе, сейчас, спустя моль, мой сын зажил без шрамов. Рекомендую его и его офис. Еще

5.0
DAPI
Обзор от КГ  |  источник: Тявкать  |  Октябрь 23, 2014

Дважды ходила в центр Kaplan для омоложения лица, чтобы избавиться от гусиных лапок возле глаз. Персонал был очень дружелюбным. Доктор Каплан был знающим, дружелюбным и профессиональным. Офис был красивым. Единственным минусом было то, что мне пришлось ждать дольше, чем ожидалось, из-за большого количества пациентов. В целом впечатления остались положительные! Спасибо доктору Каплану и его сотрудникам за такой прекрасный опыт. Еще

5.0
DAPI
Обзор от Южная Каролина  |  источник: Тявкать  |  сентябрь 18, 2014

Я посетил офис доктора Каплана всего за пару дней до своего дня рождения, чтобы провести несколько небольших процедур. Я впервые говорил с кем-либо о своих опасениях по поводу того, как я себя чувствую в отношении своей внешности. Доктор Каплан и его ассистент Кристина были не только очень информативными и знающими, но и очень понимающими и отзывчивыми. Я не сомневался, что после того, как они объяснили мне процедуру в своих видеороликах до и после, я попал в надежные руки. Через пару минут он ввел мне инъекцию в губы и область линии бровей и под глазами, дал мне инструкции по уходу, и я был в пути. Излишне говорить, что я чувствовал себя таким уверенным и счастливым всего через несколько дней, отмечая свой день рождения. Большое вам спасибо, вы все потрясающие! Еще

5.0
DAPI
Обзор от MC  |  источник: Тявкать  |  15 мая 2014

Меня направили к доктору Каплану по поводу шрама внизу живота из-за сыпи аппендицита много лет назад. К счастью, доктор Каплан превратил этот уродливый шрам в тонкую линию, и я очень рада. Процедура была проведена менее чем за час, и мое выздоровление прошло безболезненно. Я была так довольна его работой, что даже сделала немного ботокса. Я очень рекомендую его. Еще

5.0
DAPI
Обзор от DW  |  источник: Тявкать  |  04 мая 2014

В первый раз я пошел к доктору Каплану как «сделка» из живого общества. Я хотел попробовать ботокс, и это был способ проверить воду, небольшое количество за меньшую цену. Офис (как внешний, так и внутренний) очень чистый, оформлен в очень приземленном, но современном минималистском стиле. Девушка на стойке регистрации была очень дружелюбной и с ней легко разговаривать. Я зашел к доктору, и он был очень профессионален. Задавать вопросы и объяснять, на что способен Ботокс. Я получил 20 единиц, за которыми пришел. Он предложил больше, заявив, что 20 единиц может быть недостаточно для достижения оптимальных результатов, но я опасался делать слишком много (никогда не делал этого раньше) .......... Я решил просто придерживаться 20 единиц. . Со стороны доктора не было никаких жестких требований, что я ценил. Результаты были отличными, он работал быстро, и я чувствовал его уверенность, что меня успокоило. Я был очень расслаблен в его кресле. Хотя вы не получите «теплые пушинки» от доктора Каплана, вы получите эксперта, который знает, что делает. У нас был хороший разговор, он ответил на все вопросы, и я почувствовала себя очень расслабленной. Через несколько месяцев я вернулась за ботоксом, на этот раз получив немного больше. В первый раз я просто нарисовал область лба и 11-е место между бровями. На этот раз я проделал то же самое, но и в области гусиных лапок. Я очень доволен проделанной им работой и с радостью рекомендую его. Я вернусь через несколько месяцев, чтобы получить еще ботокса, и подумываю использовать Ювидерм для улучшения губ. Еще

5.0
DAPI
Обзор от анонимный  |  источник: наиболее важные части  |  Октябрь 09, 2011

отличные результаты - я был очень доволен естественными, но значительными улучшениями, которые доктор Каплан смог добиться с помощью BOTOX и Radiassse. Еще

5.0
DAPI
Обзор от анонимный  |  источник: наиболее важные части  |  Декабрь 17, 2009

На высшем уровне - доктор Каплан - отличный врач, с отличной манерой поведения у постели больного, я полностью ему доверял. Еще

* Индивидуальные результаты не гарантируются и могут варьироваться от человека к человеку. Изображения могут содержать модели.